CONTACTO

info@andinatrading.com.uy

Whatssap: 97375858

18 de Julio 2030

Montevideo, Uruguay

Carlos Rebufello esq. Artigas San Jacinto - Canelones

  • Facebook Social Icon
  • Instagram_icon-icons.com_66804
  • Facebook Social Icon
  • Instagram_icon-icons.com_66804
Buscar
  • Belleza Vital

Beneficios del aceite de Ricino

Actualizado: 2 de oct de 2019

El aceite de ricino es un producto muy utilizado desde la antigüedad para tratar problemas relacionados con la piel y el cabello. En la actualidad, su uso sigue en auge y cada vez es más popular por su multitud de beneficios para el cuerpo.

El aceite de ricino es un tipo de triglicérido, compuesto por ácidos grasos esenciales, que se extrae de las semillas de la planta del ricino.

Evita la caída del cabello

Las propiedades de curación del aceite de ricino lo convierten en el aliado perfecto para combatir la caída del cabello al estimular su regeneración y crecimiento.

Puedes usarlo directamente sobre tu cuero cabelludo (aunque no te pases con la cantidad porque es algo grasiento), o utilizarlo en la elaboración de sérums.

Las abuelas ya conocian este beneficio

Si por algo es conocido este producto desde hace muchos años, es por su uso cosmético en pestañas y cejas. Aplícalo cada noche y verás que nutrirá y evitará la caída del pelo en cejas y pestañas, al mismo tiempo que hará que estas últimas se vean más alargadas y con mayor volumen.

Para aplicar el producto, puedes ayudarte de una brocha de máscara de pestañas que ya no uses o usar nuestra

mascara de pestañas

que ya lo tiene incorporado.

Reduce las ojeras

Si eres de las que sufre ojeras de forma continua, aun durmiendo mucho, prueba a aplicar unas gotas de este producto sobre la zona. Hazlo con pequeños toquecitos y con mucho cuidado, para que el producto no entre en contacto con el ojo.

Calmarás y deshincharás la zona. Si lo aplicas de noche antes de irte a dormir, obtendrás un mejor resultado.

9 vistas